Скачать ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33540-2015

Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33540-2015
Статус:действующий
Название рус.:Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33540-2015
ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015

Поправка к ГОСТ 33540-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33540-2015
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 33540-2015