Скачать ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33527-2015

Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ 33527-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5833;ГОСТ 6038;ГОСТ 6709;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0%
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33527-2015
ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015ГОСТ 33527-2015

Поправка к ГОСТ 33527-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33527-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33527-2015