| Обозначение: |  ГОСТ 33480-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сыр творожный. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 22.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 108; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 36263; ГОСТ 3627; ГОСТ 3628; ГОСТ 4495; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 10970; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26809.2; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30648.2; ГОСТ 30711; ГОСТ 31449; ГОСТ 31502; ГОСТ 31503; ГОСТ 31504; ГОСТ 31628; ГОСТ 31658; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31721; ГОСТ 31895; ГОСТ 31903; ГОСТ 31979; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32219; ГОСТ 32254; ГОСТ 32255; ГОСТ 32260; ГОСТ 32261; ГОСТ 32262; ГОСТ 32263; ГОСТ 32892; ГОСТ 32901; ГОСТ 32915; ГОСТ 32922; ГОСТ 32949; ГОСТ 33490; ГОСТ 33526; ГОСТ 33528; ГОСТ 33566; ГОСТ 33569; ГОСТ 34254; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ Р 54667-2011; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ Р 54668-2011; ГОСТ Р 54667-2011; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ Р 52791-2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии |
|