Скачать ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54607.4-2015
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.06.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 4204;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015

Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
Дата введения:15.05.2022


Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015