| Обозначение: |  ГОСТ 33476-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1722; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 6014; ГОСТ 6292; ГОСТ 7022;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7977; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 13908;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18321; ГОСТ 25250; ГОСТ 25292; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26832; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 269306; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28038; ГОСТ 28402; ГОСТ 28560; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31476; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31760; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33222; ГОСТ 34120 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки |
|