Скачать ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56637-2015

Рябина черноплодная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56637-2015
Статус:действующий
Название рус.:Рябина черноплодная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:976114
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды черноплодной рябины (Arуnia melanocбrpa) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015