| Обозначение: |  ГОСТ 7403-2015 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы из краба натуральные. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата регистрации: | 27.08.2015 |
| Дата издания: | 04.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.2024 |
| Взамен: | ГОСТ 7403-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 34943-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1341; ГОСТ 2874; ГОСТ 3945; ГОСТ 5981; ГОСТ 6613;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 28498; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7403-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7403-2015 |
|