Скачать ГОСТ 33424-2015 Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33424-2015

Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 33424-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4461; ГОСТ 5457;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 31671
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, в т. ч. специализированную пищевую продукцию, диетического, лечебного и диетического профилактического питания, и устанавливает спектрометрический метод пламенной атомной абсорбции для определения магния в диапазоне измерений от 0,1 до 500,0 мг/кг
ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015ГОСТ 33424-2015