Скачать ГОСТ 33424-2015 Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрииДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 33424-2015
Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
| Обозначение: |  ГОСТ 33424-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 22.07.2015 | | Дата издания: | 06.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2016 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 4025; ГОСТ 4461; ГОСТ 5457; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 31671 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, в т. ч. специализированную пищевую продукцию, диетического, лечебного и диетического профилактического питания, и устанавливает спектрометрический метод пламенной атомной абсорбции для определения магния в диапазоне измерений от 0,1 до 500,0 мг/кг | |
          
|