Скачать ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 712-2015
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:08.12.2015
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 29143-91;ГОСТ 29144-91
Аутентичен стандартам:ISO 712:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015ГОСТ ISO 712-2015