Скачать ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный методДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 712-2015
Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 712-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод | | Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 27.08.2015 | | Дата издания: | 08.12.2015 | | Дата введения: | 01.07.2016 | | Взамен: | ГОСТ 29143-91; ГОСТ 29144-91 | | Аутентичен стандартам: | ISO 712:2009 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам | |
                   
|