Скачать ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56565-2015

Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56565-2015
Статус:действующий
Название рус.:Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:973253
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1991-2-2014;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-86;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015