Скачать ГОСТ Р 56563-2015 Черемша свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56563-2015

Черемша свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56563-2015
Статус:действующий
Название рус.:Черемша свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:976533
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 33756-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую черемшу ботанических сортов (Аllium ursinum L., Allium victorialis L.,), выращенную в открытом или защищенном грунте, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015ГОСТ Р 56563-2015