| Обозначение: |  ГОСТ 6606-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 6606-83 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-2014; ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31262-2004; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31745-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31789-2012; ГОСТ 31792-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31983-2012; ГОСТ 32004-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32366-2013; ГОСТ 32744-2014; ГОСТ 32910-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей |
|