Скачать ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18222-2015

Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18222-2015
Статус:действующий
Название рус.:Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 18222-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2802;ГОСТ 2874;ГОСТ 6716;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9159;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830; ГОСТ 14192;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14260;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18315;ГОСТ 20055;ГОСТ 21569;ГОСТ 21570;ГОСТ 21722;ГОСТ 21947;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ 18222-2015;ГОСТ 31792;ГОСТ 31896;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 33222;ГОСТ ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015