Скачать ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 18222-2015
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 18222-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 18.06.2015 | | Дата издания: | 29.11.2019 | | Дата введения: | 01.01.2017 | | Взамен: | ГОСТ 18222-88 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 2802; ГОСТ 2874; ГОСТ 6716; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 9159; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 14260; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18315; ГОСТ 20055; ГОСТ 21569; ГОСТ 21570; ГОСТ 21722; ГОСТ 21947; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29048; ГОСТ 29049; ГОСТ 29050; ГОСТ 29051; ГОСТ 29052; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016; ГОСТ 18222-2015; ГОСТ 31792; ГОСТ 31896; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 33222;ГОСТ ISO 7218 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей | |
             
|