| Обозначение: |  ГОСТ 33270-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 427-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3640-94; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5821-78; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9336-75; ГОСТ 9803-75; ГОСТ 9970-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11293–89 ; ГОСТ 12026–76; ГОСТ 13511–2006; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 14919–83; ГОСТ 14961–91; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 17308–88; ГОСТ 18389–73; ГОСТ 19360–74; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 25794.1–83; ГОСТ 25794.3–83; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 27752–88; ГОСТ 28498–90; ГОСТ 29227–91; ГОСТ 29251–91; ГОСТ 30090–93; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 32748–2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов |
|