Скачать ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33284-2015

Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33284-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26808;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29186;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31463;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31583;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32284;ГОСТ 33222;ГОСТ 34306
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке
ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015