Скачать ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO/TS 18083:2013
Нормативные ссылки:ISO 2962|IDF 33;ISO/TS 17837|IDF/RM 25;ISO 8968-1
Область применения:В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре
ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015