Скачать ГОСТ EN 12014-3-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ EN 12014-3-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита

Обозначение: ГОСТ EN 12014-3-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:EN 12014-3:2005
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний различных мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрита от 9 до 22 мг/кг (млн-1) в пересчете на нитрит натрия и с содержанием (массовой долей) нитрата от 23 до 48 мг/кг (млн-1) в пересчете на нитрат натрия
ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015