Скачать ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56496-2015

Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56496-2015
Статус:действующий
Название рус.:Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.11.2015
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:921340;921355
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISО 1841-2-2013;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISО 7218-2011;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13843-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31657-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31732-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 31990-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51198-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 55485-2013;ГОСТ Р 54675-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015