Скачать ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ Р 51938-2002
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.10.2003
Нормативные ссылки:ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002