Обозначение: | ГОСТ Р 51865-2002 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
Название англ.: | Macaroni products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.2003 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Код ОКП: | 914900 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51865-2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.417-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16439-70;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 2.3.3.972-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия |
|