Скачать ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003
Статус:отменён
Название рус.:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:922800
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31457-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 718-84;ГОСТ 719-85;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5531-70;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6534-89;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 50365-92;ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ Р 52827-2007;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 12.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Дата введения:30.06.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003