| Обозначение: |  ГОСТ Р 52175-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия |
| Название англ.: | Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 922800 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31457-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 718-84; ГОСТ 719-85; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1937-90; ГОСТ 1938-90; ГОСТ 1939-90; ГОСТ 2903-78; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 3716-90; ГОСТ 4427-82; ГОСТ 4428-82; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 4771-60; ГОСТ 4937-85; ГОСТ 5531-70; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6442-89; ГОСТ 6534-89; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 7061-88; ГОСТ 7178-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 16280-2002; ГОСТ 16535-95; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 16830-71; ГОСТ 16831-71; ГОСТ 16832-71; ГОСТ 16833-71; ГОСТ 16834-81; ГОСТ 16835-81; ГОСТ 17111-88; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21405-75; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24901-89; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 25896-83; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26381-84; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 50365-92; ГОСТ Р 50962-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51603-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51881-2002; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51934-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52060-2003; ГОСТ Р 52088-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52182-2003; ГОСТ Р 52183-2003; ГОСТ Р 52184-2003; ГОСТ Р 52185-2003; ГОСТ Р 52186-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52817-2007; ГОСТ Р 52827-2007;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 12.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 |
|