Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
| Обозначение: |  ГОСТ 26323-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 05.12.2014 | | Дата издания: | 09.12.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | | Взамен: | ГОСТ 26323-84 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 334; ГОСТ 427; ГОСТ 6613; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади | |
     
|