Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
| Обозначение: |  ГОСТ 28322-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 14.11.2014 | | Дата издания: | 21.08.2018 | | Дата введения: | 01.06.2015 | | Взамен: | ГОСТ 28322-89 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ | | Список изменений: | №1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен» | | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 | | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 | |
              
Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |
| Дата введения: | 01.12.2017 |
 
Поправка к ГОСТ 28322-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
|