Скачать ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 14470-2014

Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Обозначение: ГОСТ ISO 14470-2014
Статус:действующий
Название рус.:Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
Название англ.:Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 14470:2011
Нормативные ссылки:ISO 10012;ISO 22000
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям
ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014