Скачать ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6502-2014

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-2014
Статус:действующий
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6502-94
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014