Скачать ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-2014
Статус:действующий
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 108-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 4403;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ Р 54052;ГОСТ 5904;ГОСТ 6613;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12120;ГОСТ 12302;ГОСТ 15846;ГОСТ 34405-2018;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751;ГОСТ 33772;ГОСТ 33781;ГОСТ 34032
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014