Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 28589-2014 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2025 | | Дата регистрации: | 29.08.2014 | | Дата издания: | 27.11.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 | | Взамен: | ГОСТ 28589-90 | | Заменяющий: | ГОСТ 28589-2024 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1721;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13345; ГОСТ 13534; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 21930; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31473; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 31990; ГОСТ 32008; ГОСТ 32065; ГОСТ 34033; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ Р 51574-2000 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации | |
            
|