Скачать ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6034-2014

Декстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6034-2014
Статус:действующий
Название рус.:Декстрины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:27.01.2017
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6034-74
Нормативные ссылки:ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 701-89;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12966-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 32159-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Список изменений:№0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 6034-2014
ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:19.12.2016


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 6034-2014