Скачать ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 32801-2014
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 32801-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 25.06.2014 | | Дата издания: | 29.11.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 814; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 2874; ГОСТ 3343; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 3948; ГОСТ 4495; ГОСТ 5784; ГОСТ 5981; ГОСТ 6292; ГОСТ 7022; ГОСТ 7180; ГОСТ 7181; ГОСТ 7699; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 34220-2017; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 34255-2017; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 7977; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17109; ГОСТ 17594; ГОСТ 20057; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24645; ГОСТ 26574; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26767-85; ГОСТ 26808; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671-85; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 32366-2013; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27082; ГОСТ 27166; ГОСТ 27207; ГОСТ 28402; ГОСТ 28674; ГОСТ 29045; ГОСТ 29046; ГОСТ 29047; ГОСТ 29048; ГОСТ 29049; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31463; ГОСТ 31464; ГОСТ 31491; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31725; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31760; ГОСТ 31789; ГОСТ 31792; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 34306-2017; ГОСТ Р 54630-2011;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016; ГОСТ 32004; ГОСТ 32065; ГОСТ 32097; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32188; ГОСТ 32366; ГОСТ 32896; ГОСТ 33222;ГОСТ ISO 7218 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы) | |
             
|