Скачать ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:03.10.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-38(2002)
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013