Скачать ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.10.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-39(2012)
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013