Скачать ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 7973:1992
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 3093
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013