Скачать ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55505-2013

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55505-2013
Статус:действующий
Название рус.:Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.:Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Код ОКП:926160;926161
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50380;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51493;ГОСТ Р 51494;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54378;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 814;ГОСТ 1168;ГОСТ 3948;ГОСТ ISО 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26657;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31227;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31686-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 33222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013