Скачать ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55948-2014
Статус:отменён
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.12.2022
Код ОКП:927239
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34814-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.4;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.12;ГОСТ10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30314;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32097;ГОСТ 33222;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 50380;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51783;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 54378;ГОСТ Р 54470; ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 5717.1-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014