Скачать ГОСТ Р 55905-2013 Фенхель свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55905-2013

Фенхель свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55905-2013
Статус:отменён
Название рус.:Фенхель свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973294;973342
Содержит требования:UNECE standard FFV-16:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34218-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кочанчики свежего сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell (далее по тексту - свежий фенхель), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 05.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013