Скачать ГОСТ 32276-2013 Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32276-2013

Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера

Обозначение: ГОСТ 32276-2013
Статус:действующий
Название рус.:Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:17.09.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ASTM D 3461-07
Нормативные ссылки:ASTM А 314;ASTM D 36;ASTM D 140;ASTM D 4296
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры размягчения битумов и пеков в диапазоне температур от 50 °С до 180 °С на аппарате Меттлера по чашке и шару, который дает результаты, сопоставимые с результатами, по методу АSТМ D 36. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его использованием. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием
ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013