Скачать ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31981-2013

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31981-2013
Статус:действующий
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.05.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1349;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3626;ГОСТ 3628;ГОСТ 5867;ГОСТ 9225;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31976;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 54661-2011;ГОСТ Р 54667-2011;ГОСТ Р 53430-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребитнльскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013