Скачать ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31934-2012
Статус:действующий
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:24.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5963-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24583-81;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012