Скачать ГОСТ 32113-2013 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32113-2013

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ 32113-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:24.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4529-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 32095-2013;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 26.07.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013