Скачать ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55903-2013

Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013
Статус:отменён
Название рус.:Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973233
Содержит требования:UNECE standard FFV-56:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34267-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2000;ГОСТ 166-89;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142 -90;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 24.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013