Скачать ГОСТ Р 55517-2013 Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55517-2013

Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55517-2013
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:12.12.2018
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013