Скачать ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55870-2013

Инжир свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55870-2013
Статус:отменён
Название рус.:Инжир свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.2016
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-17:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34322-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 521732003;ГОСТ Р 521742003;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54017–2010;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 7502–89;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–75; ГОСТ 21133–87;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013