Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55885-2013

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55885-2013
Статус:отменён
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973242
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-28:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34325-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 8142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, 5.3 к маркировке - в разделе 7
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013