| Обозначение: |  ГОСТ 32341-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.10.2013 |
| Дата издания: | 24.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 21947-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31262-2004; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 32366-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 10.12.2014 (рег. 10.12.2014) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32341-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32341-2013 |
|