Скачать ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32341-2013

Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32341-2013
Статус:действующий
Название рус.:Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:24.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 21947-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 32366-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей
Список изменений:№0 от 10.12.2014 (рег. 10.12.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32341-2013
ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013

Поправка к ГОСТ 32341-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:10.12.2014


Поправка к ГОСТ 32341-2013

Поправка к ГОСТ 32341-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32341-2013