Скачать ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 32364-2013
Статус:действующий
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 1770;ГОСТ 5789;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 32049
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013