Скачать ГОСТ 32226-2013 Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32226-2013

Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32226-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27095;ГОСТ 28560;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32031;ГОСТ 32225
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из конины и жеребятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013