Скачать ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18611-2013

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18611-73
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1725;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 13907;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26574;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 2667;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18611-2013
ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013

Поправка к ГОСТ 18611-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18611-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 18611-2013