Скачать ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18224-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6014;ГОСТ 6968;ГОСТ 7758;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 13799;ГОСТ 14192;ГОСТ 16594;ГОСТ 17109;ГОСТ 17594;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26574;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31760;ГОСТ 31777;ГОСТ 32065;ГОСТ 33222;ГОСТ 34120;ГОСТ 34220;ГОСТ 34325;ГОСТ Р 55796-2013;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18224-2013
ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013

Поправка к ГОСТ 18224-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18224-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 18224-2013