Скачать ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 17472-2013

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17472-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 17472-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 3343;ГОСТ 3858;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 33222;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 34220-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013