Скачать ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 17472-2013Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17472-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 27.06.2013 | Дата издания: | 28.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2015 | Взамен: | ГОСТ 17472-72 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 3343;ГОСТ 3858;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 33222;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 34220-2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания | |
|