| Обозначение: |  ГОСТ 7368-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.10.2013 |
| Дата издания: | 20.11.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 7368-79 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24896-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7368-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7368-2013 |
|